Sonhei um sonho lindo...
E nele estava você.
A noite estava calma, serena, doce,
Trazendo-me a paz no silêncio.
Completei o luar longamente,
Admirei sua beleza, senti seu puro amor
Entreguei meus pensamentos
Sem medo, sem direção...então adormeci
Sonhei um sonho lindo,
Sonhei que estava dormindo
E dormindo sonhei sonhando
Que estava sonhando com você
E nesse sonho meu sonho era apenas um
Meu sonho era você.
Sonhei que logo acordaria,
Mas que bom era apenas um sonho.
Não quero sair desse sonho,
Quero continuar sonhando
Sonhando com você !!!
Que sonho lindo, estou amando...
Amando você.

16/03/2006