Chamo-te de meu amor, mas sei que não és minha
Mas meu coração insiste em dizer - és minha
Então pra que contrariar se bem sei que és minha
Minha em sentimentos,
minha em pensamentos,
minha em desejos ardentes,
minha em meu bem querer...

És minha, embora tudo pareça dizer que não,
mas eu sei......és minha e eu sou teu.

Ano 2006...