ALMAS...
ALMAS IRMÃS...SÃO UM MESMO SER ...
ALMAS AMIGAS...SÃO  UM MESMO SER... EM DOIS CORPOS...
ALMAS AMANTES..SÃO UM MESMO SER ,QUE HABITAM O MESMO CORPO...E DIVIDEM UMA ALMA..
ALMAS..
SÃO ALMAS...ARDENTES ..ALMAS DESCENTES...
ALMAS QUE SENTEM...QUE MENTEM...
ALMAS QUE NAO SÃO IRMÃS ,NEM AMIGAS..ALMAS INIMIGAS...ALMAS SENTIDAS..ALMAS ...
ALMAS...ALGO..MAS...

Jane Xavier
© Todos os direitos reservados