Assim aconteceu, não foi magia!
Eu estava certo que um dia acabaria...
Hoje, recordo os melhores momentos
Que pude guardar na lembrança –
Procurei sonhar com o qu’eu queria 
E acordei dentro de um pesadelo medonho!

Saiba que tu foste amada...
(Muito mais do que tu não esperava)

Eu estava incerto de uma coisa –
Essa certeza não poderia esperar,
Não houve momento combinado,
Muito menos um lugar marcado,
Esse acontecimento eu não imaginava:
Que um dia poderíamos nos reencontrar!

O tempo acertara a sua hora
Para que não houvesse atraso,
Nesse nosso reencontro inesperado...
O tempo estava certo que estaríamos lá!

Quem estava certo disso tudo?
Quem previu a nossa chegada?

Eu estava certo da minha incerteza,
Que há tempos não esperava;
Que há tempos não sonhava;
Que há tempos ainda te amava...

Saiba que tu foste amada...
(Muito mais do que tu não imaginava)

Só não duvido da certeza do tempo,
E acabo redescobrindo que ainda te amo!
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados