Os Viajantes do Tempo

Os Viajantes do Tempo

De nada valem as lágrimas por um Passado e uma tosca e descabida preocupação por um Futuro, se esquecermos de viver intensamente todo nosso Presente, de viver.


THE TIME IS NOW

Sonho bastante esquisito teve um dia,
Pois só assim se realizaria
O seu sonho maior de poder sonhar além do pensar
Sobre pelo Tempo... seu maior desejo nele viajar!

Antes teve que chegar,
Até o meio do nada sequer aonde, alguém possa imaginar,
Fronteira entre a França com a Suiça,
Pois seria justo dali que iria viajar,
E pela primeira vez  as barreiras do Tempo cruzar,
Com sua cor de brasileiro mestiça.

De elevador desceu 100 metros solo abaixo,
Aonde nem tudo era deveras assim tão baixo
Quando, diante de um grande acelerador de partículas
Até riu depois das vãs concepções da Física tão ridículas!

Um Bioquímico, um Astrofísico, um Professor,
Uma Atriz e um Policial;
Um Blogueiro mente aberta e mais que especial,
E um Professor e Doutor em Harvard em Teologia,
Pois a viagem científica iria além da fantasia.

Alí estavam os primeiros viajantes
Para passados e ou futuros distantes!

Uma semana e nada fizeram
E apenas na angústia dos que tanto esperam,
Viajavam já logo pela internet desde antes
Para tempos para nós mesmos agora tão distantes.

Por fim, o dia chegou
E a máquina do Tempo no acelerador alguém ligou
Aonde depois, claro voltaram,
Pois o LHC ainda não tão completamente controlaram.

 
Trilha Sonora do Poema: The Time Machine - Klaus Badelt
http://youtu.be/XPQDVU4pfwA