Tristezza

 Sad è di non essere soli,
Triste è questo non da solo,
 
Sad è sapendo vita svolge trucchi su di te,
 
e che ogni minuto che passa,
 
Noi non siamo nessuno.
 
Cosa triste è dopo tutto non sapendo,
 
dove andare e vedere,
 
che in questa vita così strana,
 
tutto può succedere,
 
Mi sento così sola, mio dolore,
 
Ho eseguito fuori dalla mia realtà,
 
perché è triste non poter,
 
Non so cosa,
 
Posso solo dire che tristezza,
 
non vedi,
 
perché non so nemmeno dove questo,
 
Questa grande tristezza,
 
che mi fa così strano,
 
Pensate soddisfare,
 
So solo che il dolore non poteva essere,
 
mai un nome per scrivere,
 
Qui a piangere per non sapere,
 
che tristezza non è hai.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados