Estive aqui ontem,
hoje também estou, mais amanhã não sei,
este misterio da vida é uma magica de vez,
momentos alegres e triste,
pude compartilhar com vocês,
espero que na minha partida,
apenas saudades deixarei,
vou vivendo cada dia,
porque da vida nada sei,
tudo é sempre tão incerto,
viver é apenas uma vez,
não que eu queira morrer,
mais certo disso estarei,
porque nascir um dia,
com certeza um dia partirei,
deixando amigos e amigas,
familia e todos vocês,
cozinhando e brincando,
vou levando a vida talvez,
sofrendo ou chorando,
nunca desistirei,
faz parte da vida
amara a todos vocês, por pior que se encontre,
nunca dar pra mudar o me fez,
ser quem sou nesta vida,
apenas um estranho ou amigo de vocês,
não chorem com a minha partida,
porque junto de Deus estarei,
ao encontro das origens,
que um dia irei,
procuro viver sentidos,
e sentimentos talvez,
porque nesta vida tão curta,
amar é a bola da vez,
obrigado pelo carinho,
obrigado a vocês.
© Todos os direitos reservados