Palavras cortam o ar
Despedaçam a alma
Como navalha deixa exposta a carne
Tão quente e vívida quanto um cubo de gelo
Palavras que por vezes ensinam
Quando mal ditas se tornam malditas
Mas a culpa é do ouvinte
Que não as assimila como devia
Palavras que se encaixam
Em minha estante mental
Ocupando 10% do que é natural…a limitação humana
Palavras que exprimem nossos sentimentos,
Depois de uma tarde de sol
Ou quem sabe uma noite de chuva
Onde se é possível notar as gotículas de água se desmanchando ao tocar o chão
Palavras que dizem muito, traduzem quase tudo, só não traduz a amargura da vida de quem vive em silêncio!