Ouvindo a Terceira Idade - Joana de Siqueira Reis

Ouvindo a Terceira Idade - Joana de Siqueira Reis

 Nome: Joana de Siqueira Reis - Data de nascimento: 10/10/1951.
Reside em: Goiânia – Go (Trabalha há 22 anos no Parque Mutirana).

Quais os desafios a senhora encontrou ao longo da vida? Nos relate: um depoimento, uma passagem ou uma memória.
O mais importante é que estou viva; superando os problemas e dilemas da existência. Os problemas são molas propulsoras para a nossa evolução.
 
Qual mensagem a senhora deixa para os jovens?
Os jovens devem colocar Deus no coração, praticando o amor que Jesus nos ensinou. Amar o próximo deve ser o nosso maior legado.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados