Doce Lar

 Saudades vou narrar.
Belíssima infância pra contar.
Um mundo mágico a resenhar.
Em versos a descrição deste doce lar.
Uma atmosfera que reluz vida.
Um lugar de alegrias e lembranças.
Na memória o passado presente a refutar.