O meu coração esta petrificado.

                                  O meu coracão esta petrificado.

 
 
 
A força do amor nós uniu, e um só caminho pela vida passamos a trilhar.
Um dia você pediu corda, queria mais espaço para voar, novos sonhos realizar,
Disse que eu não preocupasse, que o nosso amor vinha da alma do coração,
Que nem ferro e fogo seria capaz de desfazer a nossa união.
 
Hoje eu quero saber o que fez com o fio de ouro que costurava o nosso amor a nossa paixão,
Deixou que fosse levado por um ladrão do amor do coração.
 
Eu lhe dei assas você voou tão alto que o meu amor por outro trocou,
Hoje volta rastejando igual um jacaré, é um ato nobre, mais não precisa beijar os meus pés,
 O meu coração esta petrificado, perdeu o brilho, não reconhece mais amor em seu ser ,
Por isto sozinho agora irei caminhar.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados