O Profeta Poeta
 
O Profeta Poeta escreveu em um rascunho
O que talvez seja uma ideia para mudar o mundo
O Profeta Poeta tem o poder de escrever
Algum incógnito e difícil de compreender
Porque será que em nuance de vertente teológica
As pessoas esquecesse-se de quem é a glória
 
O fim esta se aproximando
E Deus esta se irando
Com a maldade do povo insano
Estava escrito nas profecias
Que estamos nos últimos dias
Hoje é dia de perdoar e se arrepender
Talvez amanhã o sol não vá nascer
E se agora fosse a ultima hora
Qual seria a sua escolha
Negar, esquecer e odiar
Ou Ter Fé, crer e amar 


( autor: Roberto Fabrício)

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados