ANIVERSÁRIO
Cada aniversário é uma revisão
Do tempo vivido,tempo passado
E a faço agora triste amargurado:
Amei e não fui amado!O coração
 
Me diz: foi no amor tempo perdido...
Pois aquele apaixonado belo sonho...
Que um dia eu sonhei, vejo tristonho
Que ele se foi restando um sofrido
 
Sentir que fui  um tolo apaixonado
Trilhou o meu coração um caminho
De amor! Hoje vejo desencantado
 
Amei intensamente!E nesta jornada
Doei-me inteiro em amor e paixão
Para alguém!Tolo! A troco de nada!
Pedro Paulo da Gama Bentes - 2014/10/05

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados