ELAS ESTÃO VOLTANDO

ELAS ESTÃO VOLTANDO
Eu as vi novamente e preocupado fiquei,
 Lembrei-me do quanto de todos a vida
Infernaram!E esta tranqüilidade perdida
Com todo mundo compartilhar eu irei:

Parecem inocentes, mas se deixam ali...
Serem manuseadas por qualquer mão!
Indiferentes ao mal que nos causarão
E quem as manuseia alegremente sorri...

O que fazer?Não sei dizer e impotente
Pressinto o mal que farão a toda gente.
Só restando-me este alerta aqui versejar...
Pois contra elas não adianta nem orar!

São as máquinas de remarcar que estão
Mudando preços por conta da INFLAÇÃO!

 

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/08/24

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados