Uma noite, simples, calor na terra,
Inspiração, como uma noite quente,
Falando no tempo, já é primavera,
Setembro, iluminado, diferente,
A vida é feita de poesia, paixão,
O milagre da inspiração.
Diego Valeriano
Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados