109 APOSTO EM VOÇE

 Aposto Em VOÇE
Há uma faísca de mágica em seus olhos
um mundo dos doces surge cada vez que você olha pra  mim  e sorri
Nunca pensei que contos de fadas se tornassem realidade quando eu olhei você
Mas eles se tornam,  tao  real quando estou perto de você
Você é como um  aminha princesa disfarçada e linda maravilhosa
Cheio de  amor e desejos
sabia Você é quem eu tenho esperado há muito tempo
E sempre meu amor por você
Se eu pudesse eu alcançaria uma estrela cadente
Para que ao brilhar em você, eu soubesse onde você está
colocaria em você meu amor so
Pra mostrar que eu te amo, vivo pensando em você
Escreveria seu nome tatuava do lado esquerdo do meu coração
se  eu fosse  rico Tudo que você me  pediria as joias mais linda eu tentaria
Você é quem eu tenho esperado há muito tempo
E sempre vou amar você meu amor
mesmo  que um dia o tempo e o destino da vida eu  nunca vou esquecer meu amor por voçe meu carinho e gratidão
AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO
INSCRIÇAO 28. 37.32