107 EU TE QUERO VOCÊ ASSIM

                                                                         Eu te quero voçe assim
Falando bobagem, Faz...
faz...falando
que é gostoso demais
 fazendo besteira Vem minha safada, vem minha bandida,
quero  você Chorando feliz de prazer ou de dor de  desejo
minha descarada meretriz
Rodando a baiana, brigando de dia e de noite
Xingando a vizinha se ele  olhar e
você fala bobagem Faz...
faz...
que é gostoso demais


Vem matar o desejo desse seu homem   eu 

Quero um beijo gostoso dessa boca molhada  e rostinho molhado Eu te quero assim

Eu te quero assim
Safada, na cama, me pedindo  mais grana falando besteira
Ouvir seu gemido quando a gente ama Suados, sorrindo, molhados de amor Fazendo por cima, de lado,
Guardar em segredo o que a gente fez voçe Pedindo me espere que eu quero mais  eu digo pra voçe E eu te querendo, te querendo mais Falando bobagem, Faz...
faz...falando vem emulado safado Fazer NOSA  cama UM NINHO  DE AMOR
Eu te quero assim
AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO
INSCRIÇAO 28. 37.32

 
.



,

,