Lágrimas e chuvas

É noite... chuvas caem molhando o chão...
Lágrimas rolam inundando meu corpo nu...
Ambas limpando o lixo da desilusão,
da falsidade,da decepção,o que restou do dia...

Chuvas apagam pegadas imundas da hipocrisia,
Lágrimas lavam minh'alma do odor fétido da mentira,
Bálsamos para a dor...chuvas e lágrimas...
Que se misturam e levam todo o mal.

Fico leve...volto a crer...amanhece o dia...
As últimas gotas se evaporam com o sol,
Meus olhos se secam,nuvens negras se vão,
Nada de lágrimas...e de chuvas...Somente previsão...

Noite de chuva...eu caminhava pelas ruas,deixando o pranto rolar em meu rosto,misturando-se com os pingos de chuva que caíam copiosamente,lavando a cidade.Estava muito triste.