Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renato

Renato

Chuvas apagam pegadas imundas da hipocrisia,
Lágrimas lavam minh'alma do odor fétido da mentira,
Bálsamos para a dor...chuvas e lágrimas...
Que se misturam e levam todo o mal.

Você consegue expor teus pensamentos
com tanta clareza que cada tema se torna
real. Deixa de ser aquela famosa frase.
Qualquer semelhança é mera....

Parabéns

Mila Araújo

Mila Araújo

Depois da tempestade a bonança!
Apesar da noite banhada em lágrimas e solidão
Com o raiar do sol sempre amanhece uma nova oportunidade
de ser feliz!!!


Um abraço da Mimi

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

As lagrimas é a expressão mais profunda de nossa alma....
A chuva nos molha e tambem nos dá dá uma nova esperança de que tudo uma hora mude pra melhor...

bjs


Amística