A força do nada ...

A força do nada ...


Da força do nada

O encanto da vida

Flor decepada

Na areia perdida


Confronto, retoque

Detalhe projetado

Status, enfoque

Caminho apertado


O peso da vida

Na selva de pedra

Ninguém o duvida  

O oásis não medra 


O trevo da sorte

Sinal de esperança

Na vida ou na morte

O Ser não descansa


Estrada espraiada

Estrela da vida

Prenúncio do nada

Na vida sofrida !


Salvador-BA- 18/09/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog: 

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados