ALMA LIVRE - PENSAMENTO

ALMA LIVRE - PENSAMENTO

O SONHO NA ALMA DE UM SONHADOR ´
É SEMPRE ENCANTO MÁGICO.
A ESSÊNCIA SÓ QUER PLENA REALIZAÇÃO
DE LIBERDADE DENTRO DE SI.

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados