ALMA DE POETA

 A MINHA ALMA DE PRIMAVERA

TRAZ  EM SI A ESPERANÇA.

A MINHA ALMA EM CORES

ABRAÇA OS BRILHOS DAS ESTRELAS.

É ARCO-ÍRIS NA ALMA, QUANDO TEAMO...

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados