A beleza de um vulcão,

apesar da destruição,

é algo que me fascina.

É como se em seu útero

a terra irada tremesse

com o que se destrói em cima.

 

Como se a terra-menina,

temendo de medo,

desse um aviso do segredo

que há de vir antes do tempo.

 

E o amanhã chegará assim

explodindo vulcões em nós,

vulcões em mim.

Mirzem
© Todos os direitos reservados