SEU SORRISO
Seu sorriso brilha como um
raio solar na sua intensidade
em cada ponto de desse
espaço.

Sua beleza se enradia como
toda a beleza de cada dia.

Este ser belo tem nome,
IVANA que luta como
muita gana.

Você é esplendorosa
que mereceria todo
dia uma rosa.

Salvador

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados