Abrace agora o seu pai,

um companheiro...
vá correndo,
de ônibus,
de avião,
a pé,
porque senão,
o tempo
é traiçoeiro,
pode se perder
a oportunidade
de dizer
primeiro,
com olhar de gratidão,
o grande pai
que ele é.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados