Que ao homem seja consolidado o inquestionável direito ao sonho

E que haja muita fé em todo sonho...

E que ele seja tanto o mentor da conquista

Quanto o equilíbrio indispensável entre a ilusão e a realidade

Sonho... Inquestionável direito e substrato indispensável para facilitar trilhar ásperos caminhos... e alcançar belas conquistas!!!

Salvador/BA, no tempo e no espaço

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados