Não é de hoje que te conheço
E sei... não lembro desse meu suposto anseio
Vez que não chegaste elaborada
Não sei de quando, mas sei que não é de hoje...
E vieste assim, atemporal...
Trazendo contigo o encanto
Trazida pelo vento e pelo canto
Um canto que cantamos juntos, sem saber
E aconteceu o inesperado... mas como que ensaiado
O encontro de vozes e de outros sons
Que numa nota só se harmonizaram
E nesse emaranhado se edificaram
E te reconheci sem te conhecer
E quis compreender buscando os olhos teus
E ao mergulhar no fundo desse olhar
De súbito, a emoção de te enxergar
Por isso, não sei de quando
Mas sei que não é de hoje...
Poema escrito em parceria com a bela poetisa Alice Souza, que traz consigo a inteligência e a sensibilidade...Salvador-BA, fevereiro de 2014
Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados