Um Tributo Ao Mestre Flavio Venturini

Um Tributo Ao Mestre Flavio Venturini

Cantores e Compositores como você são difíceis de encontrar. Pois a sua canção consegue tocar no fundo da alma e reavivar sentimentos escondidos. Sua doce voz tem o dom de fazer o bravo mar serenar. Os passaros param pra te ouvir cantar. E a cada nota, a cada acorde, faz um rio de emoções transbordarem dentro de mim. Um novo mundo cheio de amor e magia se forma a partir de tudo que você escreve. Porque além de cantor, você também é poeta. Mestre das palavras, gênio da musica. Um artista completo!