A Mais Bela Flor

 Inebriado com o teu olhar, tudo me leva a crer que a beleza das flores veio de você. Tens a alma de menina, pura e cristalina. O sabor do mel. Os olhos da cor do céu. Pele de avelã. cheirinho de hortelã. A tua boca traz um sorriso, um convite ao paraíso. Que me convida pra viver contigo e ser mais que um amigo. Com você eu subo o altar e juro te amar, até o meu ultimo dia acabar. Pois você é minha razão de viver. Meu anjo sedutor. O meu grande amor.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados