São estranhas as ruas da aflição.
Em minhas entranhas a mudez
do não. Negras nuvens cobrem
o ceu que antes me cobria.
Nos passos, dura emoção;
meus passos são agonias.
O tempo parou em meus dias.
Mirzem
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados