Fique triste meus inimigos
Pois voltarão a me ver.
Sorri meus amigos
Pois amo vocês.
Muitos pensaram que eu havia ido.
Substimaram de mim,
Aqui estou de volta
Sorrindo e a divertir.
Por muitos fazer chorar,
Mais a maioria sorrir.....
It. 16/07/2014
VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados