Um pedido de socorro.
Várias tentativas.
Sou uma pessoa do bem.
Tenho caráter, mas sou humano, estou sujeito a cometer erros.
Estou preso a um sistema.
Tem coisa que não depende da nossa vontade.
Existe uma atmosfera que nos circunda.
A vida tem vida própria.
Possuímos o livre arbítrio, mas estamos nas mãos do destino.
Em lágrimas clamo ao universo; tem misericórdia de mim, nesta hora mais escuro da existência.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados