VERSOS DE PAIXÃO

Entrego-te em versos meus
Todo o desejo de amar,
Apaixonado pelos beijos seus
Nestes versos venho lhe beijar.
 
És o lírio de meus versos
Minha quimera de amor,
Em meus lábios desejos diversos
De provar o seu sabor.
 
Entrego-te pedaços de sonhos
Ofertados pelo coração,
Doces desejos que semeamos
Desfrutar essa paixão.
 
-GABRIEL SOUZA-

Gabriel Souza
© Todos os direitos reservados