Descortinando o SER

Alegria a gargalhar

Emoção a transpirar

Lágrimas a jorrar

Coração sempre a pulsar

Trabalhar, trabalhar e trabalhar

Tão sensível como uma rosa

Tão agressiva e tempestuosa como a explosão de um vulcão

Andando, tropeçando e caindo

Mas sempre, levantando, lutando e persistindo

Fabiola Baggio
© Todos os direitos reservados