Entre as estrelas ficará guardado,
todas as lembranças de nosso amor,
as lembranças de um eterno apaixonado,
que está abalado em sua dor.

Entre as estrelas deixei meus versos,
versos escritos com o seu nome,
e até mesmo continua seu sobrenome,
deixei guardado para que não fiquem dispersos.

Entre as estrelas ficou nossa história,
uma história que teve seu confim,
e que deixara com euforia,
de que nunca chegasse ao seu fim.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados