Quando tudo passava
Como um vento
Na janela da vida
Um pensamento Divino
Pairou de uma forma divertida
Com sorriso de menino.
O Criador na Sua Soberania
Qualificou dois corações
Para tomar conta de seu Filho,
Expectativas, dúvidas e emoções
Farão parte dessa nova jornada
De um trem em trilhos e trilhas renovadas.
Divino, Pai Eterno, dá-nos
Sabedoria e competência
Para que no dia a dia possamos
Educar, mostra-lhe a Verdadeira
Justiça, pois a contemplação da Saúde
Já fora de inteira Felicidade.
Vamos caminhar por estradas
Que em lembranças
Passadas, o véu do esquecimento
É justo... Três corações juntos
Novamente, herança do mais
Sincero verso de uma poesia
Inacabada.
Fernando Matos
Poeta Pernambucano
Seja bem vindo, nosso Herdeiro...Recife/PE
Fernando Matos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados