A vida nos obrigou a mudar
Me fez esquecer aquilo tudo que eu não quis
Mas acontece que não consigo parar de lembrar
Dos bons  momentos que vivi.
Ao teu lado fui feliz como uma rosa
Bem regada no jardim
E numa noite estrela penso em você aqui.
 
“ Arnaldo & Bahia”

Arnaldo
© Todos os direitos reservados