SONETO A MASAHARU TANIGUCHI – Fundador da Seicho-No-Ie - *1893-+17.6.1985 -.-

 
SONETO A MASAHARU TANIGUCHI – Fundador da Seicho-No-Ie - *1893-+17.6.1985 -.-
 
Ialmar Pio Schneider
 
Masaharu Taniguchi, Grande Mestre,
que me levou com seus ensinamentos,
a palmilhar este viver terrestre,
à luz de divinais convencimentos...
 
Eu que vivia como um bom pedestre,
mas sem os especiais conhecimentos,
agora a cultuar meu ramo ancestre,
não tenho tantos aborrecimentos...
 
Se houvesse o conhecido antes ainda,
é provável que fosse mais feliz,
sem ter passado, às vezes, sem a luz
 
que deixa a vida muito mais infinda;
porquanto creditei tudo o que fiz
à sorte de levar a minha cruz...
 
 
Porto Alegre – RS, 8 de maio de 2011 –
Dia das Mães – às 16h40min.
 
http://ial123.blog.terra.com.br/
em 9.5.2011
 

 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados