Deixo a porta
sempre aberta
pra quem quiser entrar,
só há um sinal de alerta
que a pode fechar:
desconfiança no ar!
Estas flores
com perfume e cores,
conseguem exalar,
respeito, amizade,
semente de muitos
amores
que na adversidade
fomos juntos, semear;
amigo,
colhe de mim
sua flor preferida,
leva-a contigo na vida,
faça o favor de cuidar,
guarde-a no leito da terra,
pra que não fique perdida,
quando a morte nos separar.
 

 Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados