Somos todos namorados

O amor é esta
tênue linha
que separa a estrada
por onde
passam os perigos,
a vida indica,
você caminha;
a paixão
com visão exagerada
faz o desvio,
mas o amor
não vai embora,
ao arrepio,
fica para sempre
no carinho dos amigos.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados