Doce e pausada canção

O que devo dizer nesta poesia se eu não tenho alegria?
Para quem devo falar se não a ninguém pra escutar?
Pena que hoje o mundo é assim, aqueles que têm seu amor,
não compreende o que você é.
 
Estou cansado de estar isolado em meus pensamentos,
eles me entristecem ao saber que o muito para fazer  me impede
de ver o que sozinho está.
 
Sinto falta de uma bela canção tocada em sol maior,
daquelas que ensine a mais pura filosofia sem
a discriminação que hoje é muito negada e que
nunca foi abolida por nenhuma nação.
 
Desejo ouvir, em uma só voz, o mundo inteiro gritar
num harmonioso cantar de doce e pausada canção.
Que fosse regida por gestos no mais puro protesto,
a indolente solidão... Afinal, ninguém é feliz sozinho.
 
 
 
 
 
 

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados