Ausência, Lembrança e Presença de Você

Agonia intensa que toma o meu coração
Que sem partir-se ao meio
Agoniza, agoniza, agoniza.

Lua difusa numa noite escura,
É a fugidia lembrança de você
Marolando monotonamente em mim.

Arrebatado pelo tempo,
Perdido no sorriso bobo e nada isento.
Em um silêncio lento e intenso,
Tão constantes nos encontros de nós dois.

Sâo Paulo