Quando o sol se pôr
E o seu mudo explodir
Quando bater a dor
E o céu se partir
Apenas tente se manter em pé
Apenas junte o que restou da fé
Quando a insegurança apertar o peito
E o medo gritar mais forte
Quando a ignorância sufocar o respeito
E você desacreditar da sorte
Apenas tente não olhar pra trás
Apenas junte o que restou da paz
Quando o desespero vier rapidamente
E a indiferença pesar
Quando o cansaço predominar a mente
E o compasso mudar
Apenas tente não desistir agora
Apenas tente continuar a história
Quando o choro molhar o rosto
E o coração silenciar
Quando a alegria perder o posto
E a tristeza imperar
Apenas tente não se desprender
Apenas tente não retroceder
Apenas tente...
Segure-se nas lembranças
Apenas tente...
Ainda há esperanças
Não deixe o medo congelar aí "dentro"
Não deixe o sonho se perder ao vento
Apenas Tente...
 

Liliane Oliveira
© Todos os direitos reservados