VEM PRE FAZER  TUDO A CONTECER  TANTOS QUE REM LHE TOCAR   LHE VER E UM SO  FUTURO  A QUELE  QUE LHE CONHECER COM AS MÃOS  E GANHAR  LEVA   UM PONTO  COM  ESSA TARÇA  PONTO DE ENCONTRO  LEVAR  JORNAL COM  LEVAR   UMA TV COM   COPA MUNDO   VENCER   PERDE GANHA QUAL  OU QUEM VEM A ESSE ENCONTRO  DE 

JOGO  SEM FURIA COM FURIA  O QUE SERÁ  UM  VERDE  UM AZUL  UM AMARELO UM VERMELHO  UM BRANCO  UM PRETO  QUE COR SERÁ  CAPAZ DE EN CONTRAR  ESSE MUNDO  CHAMADO COPA  VEM ENSAINHADO  PARA APREZENTAR  O MELHOR  PARA UM FUTURO  DE JOGOS  LEVANTANDO A BANDEIRA  DA PAZ DA FURIA  DO CONFRITO EM MEIO DE CAMPO  COM UMA BOLA  ROLA  COM OS  PÉS  DE HOMENS  QUE CANTA  COMO SE FOCE  A  VEZ DE JOGAR  E UMA TRAVE NA FRENTE  GRITANDO GOU UM SÓ  GRITO  UMA MUTIDÃO  UMA  SÓ TARÇA PARA MUITAS SELEIÇÕES  PRA FRENTE  AVANTE  NAÇÕES  .

                                                     COPA DO MUNDO . 

DELL
© Todos os direitos reservados