Ó Deus, tem misericórdia.
Estou vivendo um momento muito complicado da vida.
Estou em prantos.
Quanto sofrimento...
A minha vida está em risco.
Sei que tudo é necessário para evolução.
Uma dor devora as minhas vísceras.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados