Campos altos, flores raras.
Vermelhas, amarelas, verdes...
Um aroma avassalador.
Pássaros voando de um lado para o outro.
Diante dos nossos olhos a maestria da arte.
Como é bom sentir a presença da mãe natureza.
Um cheiro de mato arrebatava a nossa alma.
Feliz aquele que vivencia este momento.
A amplitude da beleza avistada preenchia os vazios existentes na alma.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados