Estragaram as paredes do meu mundo e
Pincharam na minha alma
Escreveram no meu corpo o seu nome
E como revolta, me deste esse Karma
Enjaulado, acorrentado e escravizado
Pra nunca mais sentir a liberdade de viver e voar
Sem saber que a liberdade
É algo que deve ser conquistado..
A hora esta chegando
As assas estão curadas as
Feridas cicatrizadas
Já posso ver vc
bem embaixo
das minhas assas
ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados