Cansei de ser o talvez... 
talvez eu seria bom amigo
Talvez eu seria um bom marido
Talvez eu seria um bom pai
Talvez eu seria uma boa companhia 
Talvez eu não seria assim se você não existisse 
Talvez não seria assim se você não entrasse em minha vida 
Talvez o mundo não se acabe 
Talvez o amanhã não exista 
Talvez o sol caia 
Talvez a lua não guarde os segredos do amor 
Talvez nem exista o amor 
Talvez o destino não exista 
Talvez você não seja o melhor pra minha vida 
Talvez o seu mundo seja incompleto
Talvez eu esteja dormindo... ou 
Talvez o que me completa seja as suas idéias 
Talvez consiga desenhar uma pessoa perfeita.. mas talvez se você fosse perfeita não estaria entre os imperfeitos...
talvez seja assim para aprendermos que 
talvez o mundo poderia ser diferente... se parássemos de olhar com olhos de duvida por que, talvez a felicidade passa entre os dedos , e você a deixa ir embora por que acha que,
talvez ela não seria a felicidade... por que talvez amanhã os meus olhos ainda estejam abertos, e tudo repita.... talvez amanhã minha carne não virou pó... ou talvez eu acorde desse sonho e você esteja do meu lado.... por que... 
talvez eu te amo

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados