Agora, meu bem, que tua essência
já absorveu meus  (in) sensatos sentidos,
agora que deixaras meu mundo colorido,
agora que tornaras meu coração dolorido;
 
agora que meu amor e encanto por ti
fizeram de mim um ser dividido,
com quase nada de mim aqui,
enquanto aí, minha mente e alma e espírito,
 
todas tuas adversas reações 
concernentes  a mim, de nada valerão;
nem o ostracismo no breu desta solidão
dissimulada na tela opaca de meu notebook.
 
Agora que eu te amo mais que tudo,
careço demonstrar este amor singular
em todos os gestos e até quando fico mudo
reverbero teu nome por onde quer que eu vá.
 
mesmo que tu desvirtues tuas coordenadas
mesmo que tu te desconectes da rede
mesmo até que passes a me evitar,
 
nada poderei fazer para mudar
este estado lírico gratuito e adrede
que me perpetua on-line a ti minh’amada.