Minhas mãos,
Percorrem seu corpo,
Pelos eriçados,
Zonas sensoriais,
Como maré vazante,
Num constante,
Vai e vem,
Um florete em estocadas,
Perfurando, adentrando,
Você, implorando,
Num constante
Quero mais,
Prevejo o final,
Numa explosão,
Tudo terminando,
É fantástico
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, é importante para o poeta.
Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.sala
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados